В стихах могу в тебя влюбиться

Людмила Дубинская
 Рецензия на «Когда луна взойдет на трон» (Белов Юрий Иванович)
 http://stihi.ru/2011/08/04/2816

С рождения Милой звала Мать.
Любила собирать зарницы.
Как хочется мне милой стать.
В тебя Поэт седой влюбиться.

Чтоб на лугу с тобой лежать
И целоваться до безумия.
О том могу я лишь мечтать.
Твои стихи в ночи целуя.

Тебя не буду ревновать.
Надоедать не буду тоже.
На Бога буду уповать.
И знаю он тебе поможет.

Есть величайший дар, Поэт.
В стихах любить кого захочешь.
Дарить любимой Солнца свет,
Дни, вечера и даже ночи.

От страсти на весь Мир кричать.
Господь Поэтам ложе стелет.
На нем ее зацеловать,
И дать ключи от сердца двери.

С рождения Милой звала Мать.
Любила собирать зарницы.
Как хочется мне милой стать.
В стихах могу в тебя влюбиться.