Завтра

Мельников Игорь
Хочу дорогих я увидеть людей,
Но им на это минут не хватает.
И сколько б не было речей,
"Всё будет завтра",--обещают.

Завтра будет лучше, чем сегодня.
Мы сможем свои проблемы забыть.
Каждый будет с тем, кого достоин,
И все друг друга будут любить.

Завтра люди гнаться перестанут
За тем, чего не нужно вовсе им.
Друг на друга нежнее вдруг взглянут,
И каждый из них завтра станет другим.

Завтра люди бросят претворятся
И исполнятся завтра мечты.
Завтра людям не придётся обижаться,
И никто не останется завтра один.

Завтра судьба наконец улыбнётся,
Все получат то, что не хватает.
И улыбнётся завтра солнце...
Жаль только завтра никогда не наступает...