Огонь и вода

Анна Коган 2
Огонь и вода – не соперники.
Огонь и вода – не враги.
Огонь и вода – наследники
Божественной силы любви.

Холодный огонь справедливости
Горит в глубине души.
Горячие слезы радости
Помогают его нести.

Когда огонь несет наказание,
Вода смывает грехи.
Высший огонь справедливости
Омыт слезами души.

Огонь не приносит страдание,
В огне сгорают долги.
Высшие слезы раскаяния
Залечивают раны судьбы.

Огонь Божественного всепрощения
Льется на белый свет.
Реки людской благодарности
Несутся ему в ответ.

В месте, где они встречаются,
Встречаются огонь и вода.
Огонь и вода сливаются
Навечно в душе, навсегда.

Огненный лед созидания –
Вечный материал души.
Монолит огня созидания -
Нерушимая глыба любви.

Огонь и вода – паломники,
Идущие в святые места.
Огонь и вода – любовники,
Слившиеся в душе навсегда.
2009