Любовь поэта

Мариам Власова
В её карих глазах он рассмотрел счастье,
Любовь и жизнь,без неё не мог
Лишь за ресницами тайное ненастье,
Что творилось на душе,ему было невдомёк.
   
И сердце своё он навсегда отдал
Этому дерзкому и холодному созданию,
Ей жил,во сне крепко обнимал,
И награждал её жизнь бездарную:

Он носил на руках хрупкое тело её
И дарил под луной поцелуи
Бесконечно и снова влюблялся в неё-
Наблюдая за ней в полнолуние.

На мосту он бродил умирая.
В одиноком и нервном молчанье,
А она жила дальше играя
Не думая совсем о расставание.

Вспоминая руки,губы,глаза
И волосы льняные,запах кожи
И тихо чуть слышно шелестела листва
Их любовь была с раем схожа.

Закрыв глаза,он бросился вниз
Рассекая холодное море
Лишь неслышно шелохнулся бриз
И разбрызгалось ледяное горе.

Она не пришла,зачем ей идти
Ведь сердце её не любило,
А рядом с поэтом строки нашли
''Девочка моя прости,что так сильно тебя любил я...''