Родившимся в августе посвящается

Эдель Вайс
                Пусть Лев не ведает печали
                И не подводит свой итог,
                Ведь жизнь всегда ещё в начале,
                И ничему не вышел срок!

                Пусть солнце весело смеётся,
                И в спину дует лёгкий бриз,
                И счастьем в сердце отзовётся
                Любой исполненный каприз!

                Хоть пролетают быстро годы,
                И жизнь уходит, словно дым,
                Назло житейским непогодам
                Всё ж оставайся молодым!!!