Ты чёрту служишь в этой жизни бренной...

Саят Куланкипчак
Вот окончен твой день, - отдохнуть ты прилёг,
опять грабил других ты, - тугой кошелёк!
Чёрту служишь, мой друг, в своей жизни никчемной...
Свою свечку найдёшь..., - глупый ты мотылёк!