Уже на склоне лет...

Владимир Юденко Избранное
Научишься летать –
забудешь про гнездо.
Но вдруг приснится мать,
и вспомнится  оно.

Уже на склоне лет
захочется взглянуть
на Ноев свой ковчег,
с чего начался путь

небесный и земной,
где мудрые весы
отмерят нам с тобой
земных забот часы.

2011