Предательства непознанные корни 2

Михаил Стриковский
Предательства непознанные корни
В нас порождает выгоды инстинкт.
И предавая одеваем шорны
Фатальности свершившейся вердикт.

И сами это назовём судьбою,
И благородно серебро возьмем.
А чьё то сердце звякнет на ладони
Тридцатником серебряных монет.