Памяти дедушки...

Татьяна Астрит
Мы редко так видеться стали,
В сырой ты,дедушка, земле,
Я часто тебя вспоминаю
И грустно становится мне

Без шарканья стареньких тапок
Из кухни к себе на диван;
А воздух по-прежнему сладок
И робок осенний туман.

Я знаю, ты близко, ты рядом,
Я знаю, но трудно понять,
Что бабушка смотрит за садом,
Где с кленом надгробья стоят.

23.10.2006г.