но не скучаю...

Дмитрий Астапов
да что то умерло в душе
а что то ожило в начале
в глазах огонь туман в душе
и холод
сердце опечалил
а слезы потекли из глаз
от той живой
по тем
печальным
мечты обрезаны судьбой
и пустота на дне
растаял
не перешел и не забыл
не смог
в душе ее лаская
лишь только миг
под вспышкой лиц
лишь только жду
но не скучаю