***

Оксана Богданова 3
Пусть не всегда все в жизни складно
Сжимается от боли все внутри -
интриги,склоки они до глубины души так сильно ранят
И все равно стараешься вперед идти
Идти по жизни как умеешь,не вспоминая о былом
И восприняв себя сильнее не станешь думать о плохом.