Не отрекаются любя

Светлана Соколова 5
«Не отрекаются любя»,
Когда-то спела Пугачева,
И в этот принцип верю я,
Поэтому я ждать готова.
Я верю, ты ко мне придешь,
Осенним днем иль поздней ночью,
Меня с собою позовешь,
Я верю… Это будет точно.
Не отрекаются любя,
Всегда открыты мои двери,
Я не могу не ждать тебя,
Любимый мой, я в это верю.
Не верить в это невозможно,
И вера придает мне сил,
Пусть это будет очень сложно,
Но без тебя мне мир не мил.