солнце встает как водится по утрам

Наталья Ол
солнце встает как водится по утрам
лето манит жарою и дымкою отпусков
у жизни со смертью на время идет игра
время излечит раны убив любовь

эта стихия за гранью добра и зла
это мой мир без начала и без конца
свет как огонь сжигает души дотла
в дымке померк истинный облик творца.

что и кому выпадает не мне решать
август стремится к осени как всегда
город накрыла вновь грозовая шаль
только не смоет копоть с души вода

08042011