Спасибо

Светлана Соколова 5
Спасибо говорю, любимый,
За то, что ты есть на свете,
За то, что была я когда-то счастливой,
За то, что мы были вместе.
Спасибо за то, что жить научил,
Урок преподал хороший,
За то, что беду мою не разделил,
За то, что одну меня бросил.
Спасибо за то, что сейчас я жива,
За то, что нашла в себе силы,
Я выжить средь подлости, горя и зла,
Что ты причинил мне, мой милый.
Спасибо за все тебе говорю,
За то, что ты есть на свете,
За то, что тебя до сих пор я люблю,
Хотя не любить было б легче.