Сегодня

Светлана Соколова 5
Сегодня красный день календаря!
Наконец-то ты пришел сегодня,
Любимый мой, как долго я ждала…
Как долго я ждала СЕГОДНЯ.
Как я хочу казаться равнодушной,
А сердце так предательски стучит,
Я наконец-то стала тебе нужной,
И снова песнь души моей звучит.
Вот ты стоишь передо мною,
И я молчу, я не могу ничто сказать,
Мои глаза наполнились слезою,
И ты не в силах уж себя сдержать.
Ты обнимаешь меня нежно, нежно,
Любимый мой, как долго я ждала…
Я не забуду этот вечер снежный,
Я буду помнить, не забуду никогда.