Мне грустно

Светлана Соколова 5
Мне грустно от того,
Что рядом нет тебя со мною,
Ничто поделать не могу,
Люблю тебя, живу тобою,
Живу тобою и дышу,
Как воздух ты необходим,
Тебе любимый я пишу,
Ведь в моем сердце ты один!