Ну и что

Светлана Соколова 5
Ну и что, что ты не любишь,
Ну и что, что ты с другой,
Ну и что, что сердце губишь,
Я тебя люблю, родной!
Пусть я очень часто страдаю,
Пусть я очень часто грущу,
Ты люби свою другую,
Ну а я тебе все прощу!
Будь же счастлив, мой милый,
Я от всей души говорю,
Будь любимым, мой милый,
И люби так, как я люблю!