Рано плакальщиц зазывать...

Кованов Александр Николаевич
Рано плакальщиц зазывать,
Потому что живая Россия!
Хватит попусту ныть и стонать –
На поминки нас не пригласили…

Хватит в Кремль смотреть и скулить –
Ничего не «обломится» нам!
Надо жить! И Россию любить,
Не шепчась о «властях» по углам…

Нищей, голой, голодной любить,
Распахать пустыри и засеять…
Хоть… Берёзку одну посадить,
И, как Родину, нежно лелеять…
(4 августа 2011 г. 13.06.)