Я завтра снова жизнь начну

Светлана Соколова 5
Я завтра снова жизнь начну,
В ней для тебя не будет места,
И как спокойно я вздохну,
Ведь завтра будет день чудесный.
Проснусь, как снова родилась,
Душе уже не будет больно,
Я натерпелась, наждалась.
Все! Все теперь! С меня довольно!
Как я спокойно буду жить,
Тебя совсем не замечая,
Я разорву сегодня нить,
Ту, что меня с тобой связала.
Не буду больше ждать тебя,
Искать случайных встреч с тобой,
Теперь я больше не твоя,
Не нужен ты такой!
Самолюбивый и надменный,
Ты был героем моего романа,
Роман прочитан мною непременно,
Но сколько было в нем обмана!
Теперь романы больше не читаю,
Немного злюсь, но это все пройдет,
И о тебе я больше не мечтаю,
Надеюсь, что с другим мне повезет!