СОН

Светлана Соколова 5
Сегодня ты придешь ко мне,
Мы снова вместе милый,
И ты подаришь розы мне
И поцелуй красивый.
Ты пригласишь меня на танец,
Нальешь бокал вина,
И я в твоих объятьях таю,
Ведь я люблю тебя.
Ты поцелуешь меня нежно
И снимешь платье мне,
Я расстегну тебе рубашку
И вместе мы во сне.
Ты скажешь «Я тебя люблю!»,
И я тебе поверю,
Что делать я люблю тебя,
И все тебе доверю.
На утро я проснусь
И нет тебя со мною,
Подушки нежно я коснусь,
А ты сейчас с другою.
Какой мне снился сон чудесный,
Как счастливы мы были в нем,
И все-таки мой друг прелестный,
Нам никогда не быть вдвоем.