Карие и добрые глаза

Светлана Соколова 5
Карие и добрые глаза
                Нежно-нежно смотрят на меня.
Хлопают пушистые ресницы.
                Неужели мне все это снится?
Нежное прикосновенье рук,
                Сладкий поцелуй горячих губ.
Мне хорошо, как никогда!
                Мой ясный, я люблю тебя!