Любимому

Светлана Соколова 5
Облака, как лодочки плывут
По бескрайнему синему небу.
Я тебя, любимый, зову,
Ты приди ко мне белым снегом.
Как же ты сейчас далеко,
Хоть живешь в соседнем районе!
Я смотрю в облака высоко,
Вдруг снежинки уже на ладони.
В этот миг поняла - люблю…
Я люблю этот белый снег,
Я тебя, любимый, зову,
Без тебя не мил этот свет.
Тебе я лиру свою посвящаю,
Потому что безумно люблю.
Я с тобой по небу летаю,
Без тебя я жить не могу!
Ты один на земле такой,
На тебе клином свет сошелся.
Мне не нужен никто другой,
Я прошу, чтобы ты улыбнулся!
Улыбнись, когда мимо проходишь,
Улыбнись, когда вспомнишь меня.
Где же ты, мой любимый, бродишь
Как же жизнь без тебя пуста!