Мой телефон молчит

Светлана Соколова 5
Мой телефон молчит,
Я очень жду звонка.
Я верю, позвонишь,
Не знаю лишь когда.
И я готова ждать,
Хоть день, хоть два, неделю…
Лишь бы мне только знать,
Что не напрасно верю.
Я не могу уснуть.
Хочу услышать голос.
До ужаса боюсь,
Ночной тиши я холод.
Лежу и не дышу…
Я слышу сердца стуки.
Как я сейчас хочу,
Чтоб грели твои руки.
Ты где-то. Не со мной.
Мой телефон молчит.
Однажды голос твой
Услышу я в тиши.
Я не устану ждать
Тебя, мой сокол ясный,
Мне надо только знать,
Что жду я не напрасно.