Звезды светят сегодня ярко

Светлана Соколова 5
Звезды светят сегодня ярко,
И на улице сильный мороз.
Я прошу у неба подарка,
Я прошу, чтобы не было слез.
Я прошу у неба немного,
Я свиданья прошу у неба!
Пусть не будет длинной дорога,
Я хочу поскорее в небо!
Там быть может я стану счастливой,
Ведь там нет ни подлости, ни зла.
Только, где мне взять немного силы,
Чтоб дорога в небо увела?