Обида

Светлана Соколова 5
Тебя нельзя назвать человеком,
И даже тварью назвать нельзя.
Зачем живешь на этом свете?
Зачем я встретила тебя?
До этого я подлости не знала,
Не знала, что и мерзость в мире есть,
Пока тебя не повстречала,
Пустое существо, не человек!
Нет целей, нету интересов,
Ты низкое, пустое существо!
И почему же мир так тесен?
Наверно так уж суждено.
А я наивная людям не верила,
Когда мне говорили, кто ты есть.
Тобой жила, тобою бредила,
В ответ лишь получила твою месть.
Тебя не спрашиваю я за что?
Ведь ты не сможешь мне ответить,
Ведь низкое, пустое существо,
Творит лишь зло на этом свете.
Тебе я дать хочу один совет,
Хотя наверно уже слишком поздно,
Ведь существо ты, а не человек,
А существу совет дать невозможно!