Прости...

Светлана Соколова 5
Прости меня мой светлый,
Прости меня, пожалуйста, прошу!
За то, что я  осенним ветром
С собой прохладу приношу.

Прости за то, что звездою в небе,
Я ночью смотрю в твое окно.
За то, что ты не со мною нежный,
За то, что ты от меня далеко.

Прости за то, что не могу смириться,
Что ты давно уже не мой!
За то, что тяжело проститься
И отпустить тебя к другой.

Прости, что попадаюсь на глаза,
Когда с утра идешь ты на работу.
Прости, что по щеке бежит слеза,
Прости меня за все мои заботы.

Прости, что не могу уйти из жизни,
Хотя мне жизни нету без тебя.
Прости меня за все мои молитвы
Не о тебе молюсь, а за тебя.

Прости за то, что я пишу стихи
И песни о тебе одном пою,
За все, за все меня, родной, прости,
И за любовь безумную мою!