Зачем в мире придумали ложь?

Светлана Соколова 5
Зачем в мире придумали ложь?
Ответит мне кто или нет?
Зачем мы врем? Не разберешь!
Так уж устроен свет.
Зачем на земле существует подлость?
Зачем на земле мы живем?
Затем, чтобы нас поглотила гордость!
Затем, что постоянно врем!
Люди, услышьте меня!
Давайте творить добро!
Чтобы день ото дня,
Нам становилось светло!
Давайте не будем врать,
И поступать с другими подло.
Не будем никого осуждать,
Станем добрее немного!
Люди, услышьте меня!
Люди, задумайтесь, люди!
Сколько творим мы зла!
Сколько творить еще будем?
Люди, станем добрее!
Давайте дарить тепло!
И жизнь наша станет светлее,
Добро побеждает зло!