У меня есть подруга луна

Светлана Соколова 5
У меня есть подруга луна,
Ей открою я тайну свою,
То что я совсем одна
И его одного люблю!
То, что он не такой как все,
То, что жить без него не могу,
То, что с ним я только во сне,
А другая с ним наяву!
Может так любить нельзя:
Сердце разрывается на части,
Из-под ног уходит земля.
Я желаю ему только счастья.
Я в подруги выбрала луну,
Пусть она от меня далёко
Ей я тайну свою расскажу,
Ведь она как и я одинока.