На улице прекрасная погода

Светлана Соколова 5
На улице прекрасная погода.
Стоит душистый теплый май.
Весна такое время года,
Когда уходит прочь печаль.
Весной я встретила тебя,
Ты появился так нежданно.
Ты стал огнем внутри меня,
Что греет сердце постоянно.
Ты отогнал мои тревоги,
Ты своей нежностью согрел.
Если б ты знал, как ты мне дорог,
Лед в сердце растопить сумел.
С тобою позабыла я печали,
Ты вылечил мою больную душу.
Я думаю, что это не случайность,
Лишь ты один сейчас мне очень нужен.
С тобою в моей жизни все прекрасно.
Эти стихи слагаю о тебе.
Спасибо, милый, нежный, ясный,
За то, что ты в моей судьбе.