оставь меня

Соня Суркова
оставь меня,
уйди с моих снов.
я не могу разбить
эти оковы...
и день за днем,
ночью за ночь,
оставь меня уйди прочь!
оставь меня,
ведь прошло четыре весны.
как призрак во сне
приходишь вновь ты..
твержу я себе,
давно все прошло.
а ночь тишина
и ты снова со мной.
бегу от себя,
пытаясь забыть.
оставь меня,
хочу спокойно пожить!