Я все переживу, переболею

Светлана Соколова 5
Я все переживу, переболею,
Я по-другому просто не могу…
Тебя надо забыть и я сумею!
С тобой забуду я свою беду.
Забуду все обиды и печали,
Забуду твои лживые слова.
Умчусь я мыслями в заоблачные дали,
Где мне тебя  не встретить никогда.
Тобой перестрадаю, милый мальчик,
Тобой переболею, я смогу!
Тебя надо забыть, нельзя иначе!
Я свое счастье без тебя найду!