Перестань

Антон Прокопенко
Мир не создан, тебя уничтожить,
И живут все вокруг не для этого,
Не с тебя, блин, смеются прохожие
И не жди ты плевка ответного.

Мне не в кайф быть козлом отпущения,
Не понять мне твою злую ненависть.
Ты, надеюсь, дождешься прозрения
И услышишь ты снова благую весть.

Мне вообще все равно где и как ты там,
Лишь была б ты жива и счастливая.
У меня всё прекрасно, на зло врагам,
А ты плачешь ночами унылая

Перестань, наконец, травить жизнь свою,
Перестань проклинать всех вокруг себя,
Не мешай мне с любимой встречать зарю,
Не мешай слушать нам сладкий шум дождя.

04.08.2011 г.