О чуде

Prosto Zagadka
Где-то в маленьком свёртке у запертой двери
Дремлет чудо - наверно, его не нашли...
В него просто когда-то забыли поверить,
Как обычно случается, мимо прошли...

На ненужность сославшись, на "времени нету",
Невозможность и прочую полную чушь...
И теперь где-то бродит ОН по белу свету,
А в ресницах Её расплывается тушь...

Сочиняют по-своему зыбкое счастье,
Только как-то отчаянно и невпопад,
Только прежним мечтам уже всё неподвластно...
И скрывает бессонницу ласковый взгляд...

А в горе мишуры где-то чудо пылится...
Долго... сразу не вспомнишь... лет шесть или пять...
Но оно ещё может, наверно, случиться,
Если ДВОЕ поверить в него захотят!..