Три слезы

Владимир Дубровскйй
Упасть в твои объятья
И умереть,
Мне ничего не надо...
Только смерть.

Мне ничего не надо,
Не попрошу,
Все было...А, ограду
Я в белом жду.

Мне ничего не надо.
Твои цветы
У фотки моей рядом,
И три слезы.

Одна про мои годы,
Что без тебя,
Вторая про невзгоды
И грешного меня,

А, третья заискрится
В твоих глазах...
Мне без тебя не спится
На небесах.