Экспромт

Николь Декабрин
Печальная повесть-
                короткий роман:
Я думала страсть,
                а это обман.
Свеча догорает-
                сгорает душа.
Ты вспомнишь о прошлом-
                польётся слеза
Из глаз твоих нежных
                как образа...
                октябрь 2008г.