Хорошо, но надоело

Людмила Тутова
Чебуреки, хачапури
И холодное вино.
Солнце, море
Аж, до дури!
Захватило, понесло.
Отдыхаем и вбираем,
В меру солнца и волны.
Стадным чувством
Не страдаем.
А карманы чувств полны.
То в глазах порой двоится
Череда летящих дней,
То в пучину устремится
Стайкой пляжных голубей.
Хорошо, но надоело
Топать к морю и назад.
Море в шторме ошалело
Бьёт волной своей в накат.
Чебуреки, хачапури,
Кукуруза, пахлава.
Может, я с волной поспорю?
Нет, не буду! Всё слова.
Я робею пред волною.
Со стихии, что возьмешь?
Ловко плавать не умею.
Сам плыви, коли плывёшь.
Я волне подставлю ногу,
Окатила донельзя.
Хватит моря на дорогу
Вспоминать, в Москву везя.
                31.07.11