Семейство кошачьих

Марк Львовский
Кошка вывела котят,
Есть всегда они хотят,
Принесите им колбаски,
Сразу станут строить глазки!

Дали кошкам молока,
Не осталось ни глотка,
А потом они играли,
Мышку в комнате поймали!

У котят свои заботы,
Быстро учатся охоте,
Тренирует кошка их,
Один тренер на двоих!