В иллюзиях можно забыться

Анна Коган 2
В иллюзиях можно забыться.
Во времени можно застрять.
В вечности - заблудиться,
С любой вершины можно упасть.

Не всегда есть возможность подняться.
Не всегда можно выйти на правильный путь.
Не всегда есть возможность прорваться.
Не всегда есть шанс окончательно не заснуть.

Намного лучше не заблуждаться,
В коридорах памяти не блуждать,
Вовремя просыпаться
И как можно раньше вставать.
2010