Вдохновение

Лееле Потапова
Вдохновение

Мое сердце твоему попало в такт,
И тобой подсказанная строчка
Умирать не хочет в одиночку –
Продолжения требует в стихах.

Твоя музыка в душе моей живет,
И в ответ – вот так легко и просто –
Возникает дивный подголосок,
И душа поет, поет, поет…

Эти краски на твоем холсте:
Не могу я не остановиться,
И мгновение длится, длится, длится,
Радость принося тебе и мне.

И пока живое бьется сердце,
Вами восхищаться не устану
И стихи писать не перестану,
Принимая вдохновение как наследство.