Я не ангел...

Татьяна Астрит
Я не ангел с чистою душой,
У меня давно отпали крылья,
И кружу над грешною землей
Я во сне глубокого забытья,

Я не ангел, и не раб страстей,
Что оставлен быть на страже смерти;
Человек обманчивых страстей
И не более,чем просто смертный.

24.02.2009г.