Мужичок

Зеленоглазая Мечта
Мой сынок уже подрос.
Он сует повсюду нос.
Хочет знать он все на свете,
Постреленок мой как ветер.
Задает вопросов море:
- "Зачем молочный выпал зуб?",
- "Что такое быть в дозоре?",
- "Из чего мы варим суп?".
Хочет быть он то прорабом,
То отважным моряком...
И однажды я спросила:
- "А кем ты хочешь быть потом?"
Наморщив лобик сын ответил
(Ответ давался нелегко):
- "Доктором, гаишником, и этим,
В общем, настоящим мужиком!"