Мороз. 16. 01. 2009

Влад Самарин
В такой мороз - такая красота...
И небо - только облачко вдали
Летит из ниоткуда в никуда,
Навстречу свету бархатной зари.

Пусть ветер обжигает мне лицо
И яростно бушует в волосах -
Не страшен лютый холод всё равно...
Пусть злится, кто живёт на небесах.