Сам я закован - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Я сам закован в цепи этой...
спасибо, Шарик, за стишок.
Ведь я недаром стал поэтом,
хотя в обширности мешок
себе представить не могу я,
а также памятник осе -
игрушку с частью ветки туи -
не вижу я на полосе
своих пространственных печалей,
веселья, грусти и души.
Стоит рыбачка на причале,
кричат с пригорка малыши.