Дождь, стихи и коньяк

Владимир Дубровскйй
Дождь, стихи и коньяк,
Джазовый твой голос,
Я с тобой не "я"...
Слушаю невесомость.

Рифму смешаю с дождем,
Джаз разолью по бокалам,
И не пойму, что мы пьем,
И не пойму, что же стало.

Рифму губами в коньяк,
Дождь барабанит джазом,
Я дорожу твоим "я",
Надо сейчас и сразу

Нам раствориться дождем,
Нам раствориться джазом,
Строчками и коньяком...
Лучше сегодня и сразу.

Дождь, стихи и коньяк,
Джазовый твой голос,
Мы с тобой - два "я"
Слушаем невесомость...