Себя поэтом не считаю

Лееле Потапова
* * *
Я новых форм не создаю,
Себя поэтом не считаю,
Я просто размышлять люблю
И часто думаю – стихами.

Рифмую мысли и слова,
Рифмую ощущения и чувства,
что получается  в итоге–
Игра в слова или Искусство?

* * *

Поэт всегда учитель счастья,
Он может просто и всерьез
Увидеть радугу в ненастье,
Подслушать шепот у берез.

Весь мир наполнен чудесами,
Прочти, и ты увидишь сам,
Как каждый день с его стихами
Приходит это чудо к нам.