Блестит небесный люрекс

Ржавый Ангел Го
Блестит небесный люрекс,
Жар-птицами дразня.
Меня никто не любит
С сегодняшнего дня.

Успею ли проститься
С крылатой высотой,
В которой птицы, птицы,
И воздух золотой...