Зоосад. Некий Слон. драйв - конкурс

Голоса
НЕКИЙ СЛОН. Мини-блиц-драйв---конкурс для всех желающих.
начало - с момента прочтения вами правил.
окончание - пока условно 22.00 по Москве 8 августа.

Правила:

*** --- участие всех желающих. участие ТОЛЬКО с собственными стихами.
*** --- Написать сюрный (или нет, по желанию) стиш - либо римейк на тему НЕКоего СЛОНа , либо просто стиш, где бы фигурировало что-то Слоновье - Слонячье.

*** --- Стихи вешаем отдельными рецензиями.

*** ссылки на стихи оставляем, если ваш экспромт вывешен у вас на странице. Если нет - за отсутствие ссылки карать не буду.

Ведущий - Rewsky

Поехали!