Не бросай меня... не уходи

Алла Симонова
Не бросай меня, не уходи...
Ну побудь... еще самую малость
Со мною чуть-чуть посиди...
Хоть на веки ложиться усталость.
Не бросай меня... не уходи...
Умоляю побудь хоть минуту
Минуту всего подожди...
Не хочу быть одной почему-то...
Не бросай меня, я так прошу...
Но быть может это так много.
Ты ведь знаешь, тобою живу....
Все к тебе в этом мире дороги....
Не бросай меня, не покидай....
Одиночество мне страшней смерти....
А уйдешь, хоть не забывай
Что я жду тебя, что тебе верю.
Я так много прошу, но увы -
Нет желаннее больше отныне,
Улыбаться тебе, мой кумир,
Позабыв все былые обиды...
Не бросай меня, не уходи....
Я люблю тебя. Или не слышишь?
Хоть и нечем ответить... Пойми,
Это гордости моей знай выше...
Я люблю тебя... не уходи....
Не бросай меня выведав тайну.
Хоть теперь и стал ты иным,
Ты ведь тоже любил, я ведь знаю...
Все ж уходишь, ну ладно иди,
Ты ведь знаешь, неволить не стану,
До свиданья, если вдруг мы
Еще встретимся... Хотя... До свиданья....