Снова полночь

Василий Посторонний
Снова полночь и я снова пьяный,
Пьяный в дым, вам меня не понять.
В этой жизни я путник усталый
И от жизни мне нечего ждать.

У тебя на ресницах, как иней,
У меня на висках седина.
Для тебя я уже не любимый,
Не любимая ты для меня.

Плачет осень, украдкой от лета,
Сохраняя мечты для весны,
Может ты позабудешь об этом,
Как зима позабудет цветы.

Может быть на асфальте сомнений
Ты заметишь рожденье ростка
И как солнечный зайчик весенний
Вновь откроешь любовь для себя.

Снова осень, слезливая осень,
Осень муки, за нею зима,
За зимою капЕль звонких вёсен,
За весною любовь и мечта.

У тебя на ресницах, как иней,
У меня на висках седина,
Для тебя я уже не любимый,
Не любимая ты для меня.