Катёнку

Бэдбоев
Катёнку

Мой белокурый львёнок, ласковая киска
Мой нежный ураган, сносящий всё и вся
Ты редкая удача, сумасшедшая москвичка
Мой сладостный дурман, наркотик для меня

Как у источника в пустыне путник
Спасясь от зноя, жажду утоляю я
Я пью тебя и не могу напиться
И в руки взяв, касаюсь нежно и любя

В твоих глазах огромных яркий блеск
Я обожаю этот серый омут
Его реакций и эмоций бурный всплеск
В котором исполняются мои желания и тонут

04.08.2006